爱心助学行,情暖学子心

发布时间:2024-04-12文章来源:全媒体学院 浏览次数:

与人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。2024年4月10日,“爱心助学行,情暖学子心”助学活动在主教学楼十五楼会议室举行。兴城市羊安乡团委专职副书记门宇、兴城市华尔特体育运动服饰行团支部书记王家宝、全媒体学院学生工作副院长韩静、全体辅导员以及受助学生出席了此次活动。

本次爱心助学活动在我院2018级毕业生王家宝和兴城市羊安满族乡团委的大力支持下,向7名家庭经济困难的在校生捐赠了生活物资以及文具、书籍等学习用品。这些物资不仅满足了学生们的生活需求,也丰富了他们的学习生活,让他们能够更加专注于学业,努力实现自己的人生目标。学院为捐赠助学物资的单位和个人送上了感谢信,表达了学院的谢意。

受捐赠的学生们纷纷表示,这次爱心助学活动让他们感受到了社会的关爱和温暖,也让他们更加坚定了追求知识的信心和决心。他们表示,将珍惜这份来之不易的关爱,努力学习,争取早日成为社会的有用之才,回报社会,传递爱心。

涓涓细流,汇聚成汪洋大海;点滴爱心,助力贫困学子扬帆远航。本次爱心助学活动不仅为学生们提供了实质性的帮助,也弘扬了社会的正能量,营造了良好的社会氛围。相信在社会各界的共同努力下,我们的教育事业将会取得更加辉煌的成就,我们的青年一代也将会拥有更加美好的未来。