践初心 担使命 知敬畏 守纪律

——全媒体学院学生党支部到辽沈战役纪念馆参观学习

发布时间:2024-04-22文章来源:全媒体学院 浏览次数:

为加强我院师生党员廉政教育,更好的接受红色“洗礼”,4月19日下午,全媒体学院学生党支部教师党员和部分入党积极分子到辽沈战役纪念馆进行参观学习。

参观过程中,师生党员们更加深入地了解了辽沈战役历史背景,从展出的大量图片、照片和历史文物了解到辽沈战役的重大意义,在全景画馆中绘制的攻克锦州的激烈战斗场面中看到了解放军战士们的英勇无畏与广大人民群众支援前线的感人事迹和革命先烈不畏牺牲的英雄事迹。

通过此次参观辽沈战役纪念馆,我们从辽沈战役精神中,汲取奋进力量,传承红色基因,今后将更加严格要求自己,以实际行动践初心,担使命,知敬畏,守纪律,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到学习工作中去。