绳舞青春,跃动风采

发布时间:2024-04-23文章来源:全媒体学院 浏览次数:

为充分选拔出学院优秀跳绳选手角逐校赛,4月22日中午,全媒体学院在南校文体馆进行了一场紧张激烈的跳绳比赛。比赛分为单人单摇、单人双摇跳绳两个项目,吸引了众多学生积极参与。

辅导员李雪、邢涛老师在比赛前组织学生进行热身,避免学生在运动过程中受伤。在赛中,每五人组成一组进行比赛并且每人配置一个计数员,确保计次准确无误。选手们展现出了高超的跳绳技巧,不断突破着自己的极限。现场气氛紧张而热烈,观众们为选手们加油助威,掌声和欢呼声此起彼伏。双摇跳绳项目更是考验选手们的协调性和耐力。他们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,最终各组别的优胜者脱颖而出。

这次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的身体素质,也促进了同学们之间的交流与合作,增强了他们的团队合作意识和拼搏进取的体育精神。通过参与比赛,同学们能够挑战自己的极限,展现青春无限的活力。无论是作为参赛选手还是观众,每个人都感受到了运动的魅力。