共话成长 领导导航

——全媒体学院学生干部座谈会

发布时间:2024-04-27文章来源:全媒体学院 浏览次数:

4月26日下午,全媒体学院学生干部成长导航领导座谈会在一站式社区召开,全媒体学院院长汤池、学生副院长韩静、全体辅导员以及全媒体学院学生会干部21人参加了本次座谈。

本次会议由韩静副院长主持。会上,韩院长总结了近阶段团总支、学生会工作情况,针对现阶段学生干部的思想状况、及未来发展方向提出了自己的看法和建议。各位辅导员也对即将走出校园参加企业订单班实训的同学提出了殷切希望。

全媒体学院汤池院长从四个方面分享了在学习上、工作实际中遇到并解决问题的技巧和方法,阐述了自己对于人生的看法,她在座谈会中号召学生干部们要充分发挥主观能动性,通过学习改变自己的人生。要在认识自己和了解别人的过程中,去增强自己的基本修养、道德情怀,实现自己的理想目标,提升人生的境界。

参加座谈会的同学们积极发言,总结在校期间的学习、工作方面的收获,感谢学校的悉心培育,表示在今后的工作中不忘自己学生干部的身份,在新的人生阶段做出优秀的成绩,用实际行动回报学校的培养和老师们的教导。

本次座谈会倾听了学生心声,提升育人环境,实现“三全育人”格局,拓宽育人阵地,不断增强学生干部队伍的凝聚力和战斗力,努力践行以学生为中心的发展思想,提高育人效果和工作质量。今后全媒体学院“共话成长”系列活动将继续开展,助力学生工作高质量发展。