护理学院召开学生学习情况座谈会

【来源:护理学院 | 发布日期:2021-11-19 】

为进一步加强学院学风建设,了解学风建设成效、成绩及存在的不足。同时,了解学生在学习过程中的问题和困难。护理学院于11月18日召开学生学习情况座谈会。

会议由孙雪副院长主持,学院20名学生代表参与座谈会。通过座谈了解到,学院目前学生整体学习状态良好,大家能够积极主动学习,学习劲头比较足。学生对教师的讲授整体比较满意,认为老师备课认真、讲授生动、爱生知生。认为学院的督促检查制度比较完善有效,无论是辅导老师查课、还是学生干部巡查,都大大提升了课堂学生听课的质量。在与同学们进行了深入座谈后,孙雪副院长强调,同学们一定要在日常的学习生活中,积极践行“勤学苦练、学思结合、知行统一”的学风精神,用心努力学习,为将来成为一名优秀的白衣天使打下坚实的基础。同时,嘱咐同学们临近期末,要有计划地开始着手复习,争取期末取得优异成绩。

学习是学生的天职,学风建设是学生工作的重中之重,护理学院一直以来高度重视学风建设,积极营造良好的学风生态。本次座谈进一步了解了学生的学习情况,让接下来学风建设工作开展更加具有针对性和时效性,取得良好效果。