护理学院“告白秋日 爱在理工”摄影大赛圆满结束

【来源:护理学院 | 发布日期:2021-11-12 】

为了丰富校园文化生活,活跃校园气氛,提高艺术修养和摄影水平,促进摄影爱好者之间的影艺交流,并为所有热爱摄影艺术的同学搭建一座展示其精神风貌、记录发现、表现创意的平台。护理学院学生会团总支举办了以“告白秋日,爱在理工”为主题的摄影大赛。

同学们积极参与,纷纷用镜头记录下辽宁理工职业大学的美景,湛蓝的天空、金黄的银杏与雄伟的主楼交相辉映,展现了我们辽宁理工职业大学独有的秋色。经组委会初选、网络投票、组委会审核,最终21级护理5班房丽欣同学荣获一等奖,21级护理3班白雪婷等三人荣获二等奖,21级护理2班陈佳琪等五名同学荣获三等奖。

本次比赛,同学们用相机定格下那些浪漫而又温柔的秋景,打破人们对秋天万木萧瑟的伤感,留存这份短暂却很动人的小确幸,重新描绘属于我们心中的秋季,那份对秋的炙热的爱与情怀,传递秋日密语,享受冬色阳光。