护理学院“星空音乐节”活动圆满成功

【来源:护理学院 | 发布日期:2023-05-26 】

五月,浅夏悠悠,静享安然,总有美好,涉水而来。为丰富学生校园生活,展现当代大学生的青春风采,5月23日晚,护理学院在南校区操场组织了“星空音乐节”活动,吸引了众多同学的关注。

音乐,让个性绽放!音乐,让生命激昂!音乐,让梦想飞翔,在这个充满激情的年纪,我们一同感受音乐的浪潮。节目开始,一曲长笛《贝加尔湖畔》点燃音乐节氛围,同学们热情高涨。

接下来,歌曲《成都》《云烟成雨》《素颜》《她说》《江南》《那女孩对我说》等歌曲形式不同,风采各异,以美妙的歌声唱出了护理学院学子的激情与风采;舞蹈《万疆》赢得了在场观众们的阵阵掌声;钢琴独奏《水边的阿迪丽娜》以优美的旋律为同学们展示一场别开生面的音乐盛宴,爵士鼓《仙儿》将整场晚会推向高潮,最后互动环节“星空谜镜”,让在场同学欣赏到美妙音乐同时愉悦身心,在欢声笑语中“星空音乐节”落下帷幕。

歌声飘扬在这个微风轻抚晚霞的傍晚,歌词拨动心弦,触碰到了心底的最温柔的部分,肆意张扬是青春的代名词,我们放声呐喊,为每一个精彩表演欢呼,此次“星空音乐节”的圆满成功,展示了当代大学生朝气蓬勃的青春力量和积极向上的精神风貌。