护理学院召开诚信考试教育主题班会

【来源:护理学院 | 发布日期:2023-07-05 】

为督促学生做好期末复习,进一步严肃考风考纪,增强学生诚信意识,7月3日护理学院各班级分别组织召开了“诚信考试”主题教育班会。

同学们围绕什么是诚信、诚信对于个人和集体的重大意义、复习方案及学习方法等几个方面进行了深入地讨论。辅导员老师带领大家学习了《辽宁理工职业大学考场规则与违纪处理的规定》、《期末考试学生考前教育相关要求》,给同学逐条讲解,嘱咐大家在期末备考阶段制定切实可行的学习计划,合理安排复习时间。随后,班长宣读《诚信考试倡议书》。

此次班会的召开使同学们深刻认识到诚信考试的重要性,营造良好的复习氛围,促进了学院的学风建设。相信,同学们一定会端正学习态度,用心复习,诚信考试,以真实成绩和诚信品质展示大学生的风采!