护理学院召开迎新志愿者培训会议

【来源:护理学院 | 发布日期:2023-09-01 】

白露过后,秋分将至,人间九月有幸事。学校即将在这个收获的日子迎来2023级新同学。

为使各位志愿者对自己在迎新工作中所担任的角色有一个明确的认识,进一步加强责任感,确保迎新工作顺利进行,护理学院于8月30日召开了迎新志愿者培训会议。

孙雪副院长给各志愿者培训

会上,孙雪老师为志愿者们介绍了我院23级新生的基本情况,强调在迎新过程中一定要以良好的精神面貌、热情周到的服务为新生提供尽可能人性化的服务。要在迎新过程中将学校、学院的文化传递给新同学。同时与主要负责人重点强调了具体工作该如何表达和协调。

接下来,李秋红老师就志愿者的具体工作向新生进行了具体的介绍,并希望各位迎新志愿者在自己力所能及的范围内解答新生的疑惑,态度真诚、热情主动。

最后,孙雪副院长指出,各位迎新志愿者要有大局观念和责任担当精神,用真诚、热情完成各自任务。另外,也指出在工作中遇到任何问题及时沟通,及时解决。相信,在全员师生的共同努力下,一定会圆满完成迎新工作。