护理学院召开军训工作座谈会

【来源:护理学院 | 发布日期:2023-09-14 】

为帮助学生养成良好的行为习惯、进一步提高学生自律性以及吃苦耐劳精神,同时,总结一周以来的军训情况,继续开展好军训工作,护理学院于9月11日下午在1008会议室召开军训工作座谈会。全体辅导员老师及军训教官参加本次座谈会。

首先,孙雪副院长对一周以来的军训工作给予了肯定,对军训教官以及辅导员老师所付出的辛苦表示感谢,感谢教官认真训练、不辞辛苦,感谢辅导员老师日夜坚守、心系学生。她说:军训是新生入学的第一课,对于锤炼学生品格、提升学生意志品质、增强团队凝聚力起着至至关重要的作用。随后,就接下来五天的军训提出了新的希望,希望全体教官和师生继续发扬不怕苦、不怕累的精神,在接下来的训练中继续保持昂扬的斗志、进取的精神,争取圆满完成军训任务。最后,教官与辅导员老师就一周的训练情况进行了充分的沟通和交流。

本次座谈会,加深了交流、统一了思想,大家表示一定会尽最大的努力,争取圆满完成军训任务,上好开学第一课。