用飒爽的英姿开启新的篇章

发布时间:2020-09-01文章来源:软件学院(软件党支部) 浏览次数:

久别重逢的八月师生们脸上洋溢着灿烂的笑容,初秋微凉的九月师生们开启了新征程的美好。软件学院为我校迎接2020级新生军训参加学生教官选拔的38名同学们已经整理好着装,蓄势待发。

本次军训学生教官选拔工作得到了学院领导的高度重视,为了让同学们展现出最佳的状态,软件学院党支部副书记刘世军,主管学生副院长王薇、团总支书记关妍及全体辅导员老师全部参与了学生教官选拔任务。为了让学生们得到全方位专业化的训练,任命来我校工作的部队转业干部尹迪老师带领参赛学生进行高强度的训练,力争取得优异的成绩。

随后学生处处长张丽娜对学院参与考核的学生军训教官工作进行了指导和点评。经过严格的筛选,最终有20名同学通过初选,进入到下一轮的考核中,希望通过考核的同学们在接下来的集训中能圆满完成考核任务,光荣的成为软件学院的学生军训教官。