信息学院召开职业本科教学工作合格评估知识宣讲解读及研讨大会

发布时间:2024-04-15文章来源:信息学院 浏览次数:

2024年4月12日下午,信息学院召开全体教职工大会,组织学习职业本科教学工作合格评估知识,学院领导班子成员及全体教职工参加此次会议。

首先,由学院领导宣读“教师职业道德公开承诺书”,带领全体教师认真学习文件精神,深入探讨文件内容,号召全体教师要严格遵守教育法规,自觉规范从教,为我院提高师德师风建设整体水平共同努力。

为进一步加强职业本科教学工作合格评估知识的学习宣传,使全体教职工对职业本科教学工作合格评估知识有更加深入、全面的了解,学院精心策划,认真组织,采取网络宣传、个人自学、集中学习等多种形式,深入学习职业本科教学工作合格评估知识。

院领导通过多媒体投影进行评估知识宣讲和指标解读,强调系统学习职业本科教学工作合格评估知识的紧迫性和重要性,随后对全体教职工进行了详细的培训,包括基本院情、学科专业建设、实践教学基地、高层次技术技能人才培养措施及成果等。领导指出,职业本科教学工作合格评估是对学校教育教学水平和教学质量的一次全面检验,关系到学校发展大局,希望老师们本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,以饱满的精神,切实投身到评估工作中。

信息学院全体教职工纷纷表示,经过系列学习和培训,对职业本科教学工作合格评估的意义、目标、宗旨等认识不断加深和理解,对评估指标体系的认识和解读更加全面,并表示要立足本职岗位,履行好教书育人的主体责任,为学校顺利通过评估贡献自己的力量。