物流学院开展“共植同心树,与爱共成长”志愿服务活动

【来源:物流学院 | 发布日期:2024-04-27 】

2023年4月26日,辽宁理工职业大学物流学院青年志愿者协会部分成员在学院吕亦恬老师的带领下,前往滨海新区百灵幼儿园开展“共植同心树,与爱共成长”志愿服务活动。

活动伊始,志愿者陪同小朋友们共同种植爱心植被。随后志愿者带领小朋友们开展以春天为主题的绘画活动。绘画结束后,各位小朋友在志愿者鼓舞下积极踊跃讲述自己眼中的春天,以及对春天美好的憧憬。

最后志愿者们与小朋友一起演唱歌曲《春天在哪里》。在轻松愉快的氛围下,结束此次活动,小朋友们在志愿者的陪伴之下,在玩耍中体验到成长的快乐。

本次志愿活动旨在积极发挥大学生志愿者的主观能动性,通过自身经历和才学,给与自己一次回馈社会的机会,在丰富校园精神文化的同时,增强大学生的社会责任感。