当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

诚信考试签字活动

【来源:物流学院 | 发布日期:2022-12-02 】

人无信不立。不论哪个时代,哪个国家,哪个社会,什么阶层的人,诚信的人都是人们所称赞的,诚信是人之为人的最重要的品德。

身为大学生,我们要挑战的是未来的生存技巧和适应社会的能力,而通过考试可以让我们清晰地看到自己的缺点并及时改正,从而促进我们今后努力,考试如果考砸了,可以下次再努力;但如果品行上沾上了污点,又岂能轻轻地拭去呢?秉承朴实校训,诚信参加考试,物流学院特此举办诚信考试教育活动,下面和小编一起感受物院学子积极应考的心态吧!

2022年12月2日文体馆内,物流学院大一大二所有学生以班级为单位站队整齐,用心聆听老师宣读《辽宁理工职业大学考场规则与违规处理的规定》。

中度可信度描述已自动生成:ver1

接下来学生代表带领同学们进行宣誓,尽展诚信考试的决心。而后,全体学生在横幅上签字,保证诚信考试。

中度可信度描述已自动生成:ver1说明: 图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

最后,老师对其做了总结,并希望同学们都能做到“诚信考试,诚实做人”,用真实的成绩证明自己的实力。

中度可信度描述已自动生成:ver1

花因拒绝染污而愈益芬芳,心因坚守诚信而愈益高尚。希望通过此次活动,各位同学都能明白诚信考试的重要性,冷静分析,沉着应考,小编在此也祝大家考试顺利、逢考必过!