当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

拔河比赛

【来源:物流学院 | 发布日期:2022-11-16 】

党的二十大对教育工作进行部署、提出要求,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、培养担当民族复兴大任的时代新人指明了方向。为进一步丰富校园文化生活,增进各班凝聚力,培养学生团结协作、勇于拼搏的品质,物流学院积极响应号召,在体育部的号召下,于2022年11月15日至16日举办了拔河比赛。

预备~参赛选手集体半蹲,降低重心,握紧麻绳,做好准备,“一二”加油,在口号声、呐喊声、助威声中,拔河比赛,就此拉开序幕。

中度可信度描述已自动生成:ver1说明: 图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

场外,老师同学们也毫不示弱,助威呐喊声、欢呼喝彩声此起彼伏,让人热血沸腾。经过一轮轮激烈的角逐,振奋人心的拔河比赛圆满,圆满的落下了帷幕。

第一名:现代物流管理一班

第二名:现代物流管理三班

第三名:现代物流管理二班

本次拔河比赛活动,各班均展现了高度的团结感、集体感,拉的不只是绳索,更是整个班集体的凝聚力。我相信物流学院的同学们将会在今后的日子里以强健体魄和饱满精神投身于学习生活中。