当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

2022级新生军训

【来源:物流学院 | 发布日期:2022-09-16 】

元气满满!训练

早上七点,闹钟声此起彼伏,同学们收拾好内务后便涌进食堂,只为那一顿热腾腾的早餐,一切准备就绪,一天的训练就开始了。起初,同学们以青涩之容,悠然之步,好奇之心,探索着组织给他们派的任务——军训。他们真的做好迎接挑战的准备了吗?让我们一起看一看他们在训练过程中的表现吧!

利刃出鞘!汇演

时间过得真快啊,转眼已经来到了本次军训的最后一天,南北两校的学生都汇集在南校区的操场上,所有同学都面向主席台,领导为今天的汇报表演典礼致辞,随着领导的一声令下,本次典礼正式开始。

“集合!”在军训教官的指令下,参训新生分成不同的方队,依次进行军训汇演,直冲云霄的口号和铿锵有力的步伐,是他们挥洒汗水,蜕变成长的最好证明。

中度可信度描述已自动生成:ver1说明: 图示, 示意图

苦尽甘来!获奖

功夫不负有心人。物流学院在四位教官的辛苦付出下,取得了骄人的成绩!同时,也让我们为这群可爱的孩子们鼓掌,正是他们不怕苦不怕累的精神,才让他们拥有了今天的骄傲!加油,大一的小萌新们,你们是最棒的!

中度可信度描述已自动生成:ver1说明: 图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

学子们各个立如挺拔之劲松,行如敏捷之猛虎,然而最让我们印象深刻的还是那些回味无穷的瞬间。青春当如铁的纪律,一令一动,服从指挥,那一阵齐过一阵的踏步声熔铸青春最完美的交响。