当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

3V3篮球赛

【来源:物流学院 | 发布日期:2022-11-18 】

党的二十大报告中指出“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”,为全国体育战线明确了奋斗方向。为了丰富同学们的课余生活,锻炼同学们的身体意志,提高同学们的团结奋斗能力。展现物流学子们勇于拼搏,积极进取的精神风貌。我校物流学院开展了篮球比赛。

经过了前面紧张刺激的选拔赛环节我们物流学院在今晚迎来了篮球决赛比拼环节。下面就随着小编一起去看看吧!成功上岸的四支队伍分别是默默奉献队,无差别队,随便玩玩队,发际线和我作队这其中有你心怡的队伍吗?小编与你一起为他加油,打call!

比赛时间:11月17日晚五点半

比赛地点:文体馆

比赛流程:默默奉献队VS无差别队

随便玩玩队VS发际线和我作队

抢断传球投篮所有动作一气呵成快攻突破防守。扣人心弦的追逐不断在场上碰撞。

中度可信度描述已自动生成:ver1

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。少年的无畏在此时此刻展现的淋漓尽致。

中度可信度描述已自动生成:ver1

手中传过的不仅仅是篮球更是团队的希望,我们永不言败,愈战愈勇这便是篮球少年们带来的无限惊喜。烟花会谢,笙歌会停唯有这奋勇拼搏的青春故事最为动听。

中度可信度描述已自动生成:ver1

双方一上场都卯足了劲,敏锐的预判一个漂亮的长传直接突进对方的防线,完美的三步上篮,勾手球进了。

中度可信度描述已自动生成:ver1

“少年意气强不羁,虎胁插翼白日飞。”努力奔跑吧少年,不止在这赛场上。

中度可信度描述已自动生成:ver1

现在篮球比赛赛程已经全部结束了,屏幕外的你是否与小编一样好奇是谁夺得了此次冠军呢?不要心急,小编马上揭秘。

中度可信度描述已自动生成:ver1

让我们恭喜默默奉献队取得胜利!