当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

冯洪江

【来源:物流学院 | 发布日期:2022-07-07 】

冯洪江,教授,物流与营销专业群学科带头人。主要研究领域是管理类的相关学科。担任辽宁省市场学会副会长。兼任自然科学、社会科学市政府奖专家评委。主编并出版《企业管理》、《市场学》、《会计师继续教育教程》等学术著作、教材共15部。其中主编国家规划教材5部,代表著作有《企业管理》。多年来在国家级、省级的期刊上发表学术论文、调研报告百余篇。主持辽宁省级科研课题并获奖共6项。其中主持辽宁省教育科学规划立项课题的项目3项并获得一、二等成果奖;主持辽宁省自然科学科技成果3项并获得一、二等奖。科研课题、著作、论文等相关学术成果曾经连续六届获得社会科学成果政府奖。主讲课程:管理学、物流学、市场营销、市场调查与预测、经济法等学科。