当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

康永嘉

【来源:物流学院 | 发布日期:2022-07-07 】

康永嘉,文学硕士,副教授,双师型教师,辽宁省优秀教师。主要研究方向为文化产业、经济管理、高等职业教育管理。主讲《国际商务实训》《消费心理学》《中国优秀传统文化》等课程。曾获辽宁省教学成果二等奖、信息化教学大赛二等奖、指导大学生技能大赛多次获得二、三等奖。先后在《辽宁工业大学学报》《辽宁高职学报》《现代职业教育》《品牌研究》等学术刊物发表论文十余篇。主持辽宁省教育厅《民办高职院校与企业互动合作机制研究》《辽西地区文化产业转型发展研究》、《物流管理专业自适应考试系统构建研究》,中国物流学会《物流业降本增效政策研究》,校级课题《物流企业营销策略研究》等科研项目十余项。参与国家社科基金项目《礼乐制度构建与汉代文学生产研究》和锦州市社科联《传统品牌创新发展研究》《在国学经典中探索青少年德育教育新路径研究》《促进锦州区域经济发展的文化产业对策研究》等十余项。