当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 企业员工培训 > 正文

物流学院教师深入企业开展社会培训服务

【来源:物流学院 | 发布日期:2023-04-18 】

物流学院“助力企业、服务社会——职业培训月”活动启动后,教师纷纷深入企业,针对企业需求开展社会培训服务。锦州市新语食品加工有限公司在锦州市设有18家连锁门店,包括16家蛋糕新语和2家乐姿生活门店,主营蛋糕、面包、甜点等烘焙食品。针对企业现实需求,吕银老师受邀于3月下旬到工厂总部为各门店店长以及部分储备干部进行了“连锁门店金牌店长能力打造”课程培训。本轮培训分成四次系列课程来完成,包括店长之金牌素质、店长之金牌执行、店长之金牌营销、店长之金牌服务,解决门店店长执行力不强,团队建设能力不强、服务意识差等企业现存问题。在讨论环节,各门店店长针对门店管理过程中自己遇到的棘手问题进行了提问,吕银老师结合相关案例耐心予以解答,在大家热情洋溢的讨论中结束了本次培训服务。此次针对门店店长能力提升的培训活动内容丰富实用,学员参与度高,培训效果显著,得到企业的高度好评,同时也是专业教师走出校园、服务社会的不断尝试,有效促进了校企双方的了解,为培养技能型人才、了解行业需求搭建了良好的交流平台。