当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 企业员工培训 > 正文

物流学院教师为锦州港职工做物流基础知识培训

【来源:物流学院 | 发布日期:2023-04-18 】

2023年4月14日,物流学院王静老师受邀来到锦州港股份有限公司对其基层业务管理和港区操作人员做现代物流基础知识培训。本次培训内容包括物流的整体性认知、现代物流基础理论、数智化赋能物流行业等内容。围绕企业团队意识、时间管理、服务质量等方面实际,开展了多角度、分层次的讲授。港区职工反映培训内容丰富、实用、辅之视频图片,令人耳目一新。

本次培训是物流学院课堂专业教学的延伸,也是专业教师走出校园、服务社会的初步尝试,有效促进了校企双方的了解,为开展深度合作、培养应用型人才、搭建了良好的交流平台。

物流学院还与锦州港人事培训部门就今后定期助力企业开展职工培训事宜达成了共识。