当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文

学生干部集体观看二十大直播

【来源:物流学院 | 发布日期:2022-10-16 】

为强化广大团员青年的政治品格,赓续红色血脉,夯实精神之本、熔铸精神之源。我院于16日组织全体师生观看党的二十大,校学生会干部近二十人,剩余21级全体老生近一百五十人,以及全体22级新生近二百人均参会,下面是学生记者发来的参会照片。

中度可信度描述已自动生成:ver1说明: 图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1整个活动现场庄严、肃穆。为深切缅怀革命先烈,传承先烈遗志,进一步培养大学生爱国主义精神,我院特组织与大会一同进行默哀仪式。大学生有大学生的使命,我们将传承红色基因,发扬革命精神,坚定理想信念,强化使命担当,担起民族复兴的担子。

中度可信度描述已自动生成:ver1

青年是祖国的未来,民族的希望。通过本次观看大会,充分激发了广大青年的爱国使命感与责任感,更加坚定凝心聚力跟党走,砥砺奋进续华章的决心。他们全体起立共唱国歌,充分展现了物流学子的新风采,为庆祝大会胜利召开营造良好氛围。

中度可信度描述已自动生成:ver1

在本次大会中,主要讲述了在平凡岗位上融入新时代的眼光格局,在繁复的工作中积聚发展匠心,以实际行动践行初心使命,用坚守诠释责任担当。看完本次大会,学生们纷纷发表了自己的感想,就学习二十大精神展开了一系列探讨,其中一位同学谈到了“我们生活在一个大有可为的时代,不应在哀愁中无疾而终,不应因虚度而悔恨,唯有燃尽星星之火,烧尽万亩荒原,直至创造出一个属于我们的,属于整个时代的未来。”值得我们深入学习和探讨。