心向阳光 趣味运动 我与集体共奋进

——财经学院举办趣味运动会

【来源:财经学院 | 发布日期:2024-05-17 】

心理健康教育是落实素质教育的关键。阳光和煦,春风拂面,辽宁理工职业大学校园里涌动朝气蓬勃的气息。5月15日,财经学院组织开展心理运动会,在运动锻炼之中,进一步培养大学生良好的心理素质,缓解学习压力,开发心理潜能。副院长李敏,全体辅导员及2023级全体学生参与其中,本次活动一共分为5个团队。

此次趣味运动会设置了默契背对背夹气球,玩转贪吃蛇,吹球高手,齐心协力踩气球四个项目。各组参赛队员精诚合作,体现了良好的团队精神,也兼顾了竞技的趣味性和互动性。比赛现场,场上的同学尽情投入比赛,每一项都拼尽全力去完成。场边的观众欢呼声和掌声此起彼伏,比赛过程充满了轻松欢乐的气氛。

活动尾声,副院长李敏做了总结。本次活动不仅增强了班级凝聚力,也增强了同学们彼此的情感交流。同时,希望同学们在今后踊跃参加课外活动,把自己青春最绚丽的一面展示在课余文化生活中。