财经学院访企拓岗洽谈会

【来源:财经学院 | 发布日期:2024-05-24 】

5月22日,北京欣光慧会计服务有限公司部分领导来院举行洽谈会,本次会议旨在推进校企合作,在企业毕业生招聘、课程建设、教师下企业实践等方面,双方进行交流并交换意见。财经学院院长刘晓伟教授、实训室中心主任焦君老师以及学院秘书共同参加会议。

洽谈会上,财经学院院长刘晓伟教授对北京欣光慧会计服务有限公司的来访表示热烈欢迎,并介绍了财经学院的整体情况,对2024届毕业生和2025届毕业生做详细介绍及推荐。他表示,财经学院致力于培养符合企业需要的财经优秀人才,校企合作是人才培养的重要模式,同企业合作为毕业生搭建实习实训与就业平台是我们的责任。

随后企业领导介绍北京欣光慧会计服务有公司的整体情况,详细介绍了用人需求、薪资待遇、培训系统、晋升机制等情况。上海分公司赵经理以现场连线的方式加入会议,并详细介绍了公司的管理流程等内容。双方就课程建设、企业导师来校授课等内容交换意见,均表示可以进行深入合作。

此次洽谈会,为北京欣光慧会计服务有限公司与学院的之间的合作搭建了良好的平台,为双方下一步的合作奠定了基础。