冯洪江

发布时间:2020-11-26文章来源:管理学院 浏览次数:

冯洪江 男 教授,本科学历,营销专业群学科带头人。 从事教育教学工作四十余载,多次获辽宁省先进教育工作者、优秀教师等荣誉称号。主要研究领域和专业是管理类的相关学科。担任辽宁省市场学会副会长。兼任自然科学、社会科学市政府奖专家评委。曾经三次获得市委、市政府共同命名的自然科学——企业管理学科带头人;社会科学——管理学学科带头人。

在教育教学中先后主编并出版《市场学》、《企业管理》等学术著作、教材共15部。其中主编国家规划教材5部,代表著作有《企业管理基础》。多年来在国家级、省级的期刊上发表学术论文、调研报告百余篇。

主持辽宁省级科研课题并获得一、二等成果奖共6项。其中主持辽宁省"八五""九五""十五"教育科学规划立项课题的项目3项并获奖;主持并获奖辽宁省自然科学科技成果3项。同时曾经连续六届获得社会科学成果政府奖。

主讲课程:市场营销、企业管理、市场调查与预测、经济法等管理类学科。