常 明

发布时间:2021-08-27文章来源:管理学院 浏览次数:

男 中共党员,管理学硕士学位,双师型教师,高级调酒师,酒店管理专业主任,辽宁省烹饪行业协会理事。指导大学生专业社团、创新创业社团等社团活动,多次带领学生参加省教育厅主办的餐厅服务大赛。在省刊、校刊发表多篇文章,主持并参与省、市、校级科研多项。以副主编的身份参编《酒吧服务与管理》等五部教材,编写校本教材《酒店培训管理》、《餐饮管理》。《餐厅服务技术》课程被评为校级精品课程。学校首批免听课教师,多次被评为优秀教师等荣誉称号。主讲课程:《餐饮管理》、《餐厅服务技术》、《酒店人力资源管理》、《酒吧服务与管理》、《服务心理学》、《酒店培训管理》、《酒店公共关系》等。