我校经济管理分院成立

发布时间:2017-01-16文章来源: 浏览次数:

2017年1月15日下午1点30分,经济管理分院成立大会正式开始,会议由经济管理分院党支部书记周文学主持。校董事会执行董事、校党委书记洪儒,校党委副书记、校长秦书俭,校党委委员、副校长卫绍元,校党委组织部部长、人事处处长陈卓出席大会。

首先,陈卓处长宣读辽宁理工职业学院关于组建经济管理分院和分院领导班子组成的相关文件。

随后,秦书俭校长作了重要讲话,他强调经济管理分院的成立是辽宁理工职业学院发展的新起点,经管分院是全校教工最多,学生最多的分院。经管分院的成立将有利于学校学科建设和专业发展,有利于实现学校资源共享,在促进学校快速发展方面起着积极推动作用;秦校长要求经管分院全体教职工要齐心协力,努力将经管分院打造成有利于教师和学生成长、成才的平台,真正实现"1+1大于2"的效果。

经济管理分院院长尹子民代表新组建的分院领导班子发言。首先,衷心感谢学校董事会、党委会、校务会对分院领导班子的信任,并愿意承担和完成经管分院未来发展的历史使命。尹院长从学校篇、校史篇、经管篇和寄语篇四个角度,提出经管分院特色培养、品牌建设、综合发展的三个"五年计划",力争"继往开来,为实现辽宁理工梦而努力"。

最后,洪儒书记做了重要讲话。洪书记对经管分院的成立表示热烈的祝贺!对原财经系、管理系教育教学所取得的成绩给予充分肯定。指明经管分院以后发展方向,从立德育人和特色培养等方面勾勒出未来发展的宏伟蓝图。洪书记指出,2017年是我校升本工作极为重要的一年,经管分院成立后,希望能够提高水平,增强信心,顺利助推经管分院会计、物流专业升本成功。

大会尾声,周文学书记希望经管分院的各位同志将各位领导的期望牢记在心,践之于行。以经管分院成立时间为节点,同心、同向、同往、同干,勤敏用心、尽职担责、创新发展,以此孕育经管分院明日的希望,铸就辽宁理工职业学院未来的辉煌!

经济管理分院教师感言:经管分院今揭牌,精英汇聚谋未来。辽宁理工新跨越,立德树人育英才。

校党委书记洪儒做重要讲话

校党政领导与经管分院领导合影留念