"世"放物流学生的梦想 北京百世物流科技有限公司2017年校园招聘会

发布时间:2017-04-27文章来源: 浏览次数:

"问渠哪得清如许,为有源头活水来",一个公司要发展壮大、团队要保持活力就要不断地注入新鲜血液。随着百世物流公司的不断发展壮大,对人才的需求越来越迫切。公司领导从公司的实际情况出发,为企业的长远发展考虑,决定走进辽宁理工职业学院,招揽人才。公司专门成立了校园招聘领导小组,组长由北京百世物流科技有限公司HR郭方明经理担任,组员包括华北地区人事部马敬峰经理,北京顺义区天猫仓运营部经理康先生。

4月25日,百世物流在我校进行企业宣讲,与此同时,为了方便学生,学校和企业招聘小组商定现场面试,抓紧组织了初试。分院领导对此次招聘会非常重视,为加大招聘力量,做好招聘工作,经管分院物流专业王静老师和刘树娟老师亲自带领招聘领导小组成员和招聘专员进行学生面试。此次招聘,百世物流公司招聘岗位多、拟招人员多,招聘工作台前学生络绎不绝。三个负责招聘的同志一一耐心解答同学们对感兴趣职位的提问;并及时与其沟通了解他们就业心态和就业意向,帮助他们走好职业生涯的第一步。为了使学生减少面试环节尽快上岗,企业HR人员与学生交流沟通并及时对应聘学生进行面试,得到了学生的赞扬。

面试结束后,分院领导尹子民院长亲自与企业负责人进行交流,双方表示愿意进行校企深度融合,达成战略合作关系。可以说此次招聘活动达到了预期的效果,取得了圆满成功。而通过层层筛选留下来的优秀人才,为百世注入了新鲜的血液,同时百世也为我校物流专业的学生提供了比较好的就业实习基地。

撰稿人:刘树娟

责任审核人:尹子民