管理学院辅导员走访企业实习学生

发布时间:2022-02-22文章来源:管理学院 浏览次数:

为切实了解和掌握2019级学生们的顶岗实习情况,进一步加强校企合作,并传达学院对顶岗实习学生的关心和关怀,我院辅导员柳杨、孙国莹、高海、赵思尧、梁春阳五位老师于2022年2月15日到企业走访顶岗实习学生,进一步了解顶岗实习返岗学生动态。

本次走访的企业主要有蛋糕心语、万达影城两家企业。走访期间,各位辅导员老师与顶岗实习的学生进行了亲切的交谈,对学生的实习岗位、实习内容和实习津贴等各方面情况进行了解,学生们对于各位辅导员老师的到来,都感到非常的欣喜和亲切,积极与辅导员老师们分享实习期间的收获与体会。

同学们都积极地向辅导员老师反馈实习情况,其中张歆逸同学觉得顶岗实习能让自己将理论知识付诸于实践中,提升了自己的专业技能,同时也提升了自己的人际交往能力。

通过走访发现同学们都能够较好适应实习生活,实习单位的部门领导对同学们实习期间的工作态度、工作能力也给予了充分的肯定和表扬。

此次走访,各位老师代表学院给实习生送去了问候和关怀,有助于学院更好地开展后续实习管理工作。同时,也希望各位同学们在后期的实习工作中,能够踏踏实实、认认真真地工作。