疫情防控常态化,支部活动不松垮

——管理党支部开展四月份党日活动

发布时间:2022-04-03文章来源:管理学院 浏览次数:

2022年4月1日,管理党支部利用线上线下相结合的方式开展了以“‘疫线’践行初心,逆行淬炼党性”为主题的党日活动,党支部全体党员参加了活动。

会议由支部组织委员高笑颜主持,首先通过钉钉在线直播的方式带领全体党员学习了“始终坚持人民至上、生命至上”——习近平总书记指挥打好统筹疫情防控和经济社会发展之战述评和贯彻中共辽宁省委组织部《关于在坚决打赢疫情防控歼灭战中充分发挥党组织和党员干部作用的通知》两项内容;其次,组织党员围绕“抗疫精神”,以身边耳濡目染的感人事迹为内容,谈感悟、促行动,深入交流和讨论;最后,常华书记做了一次云端的战疫动员,表扬了奋战在学校防疫一线的11名志愿者迎难而上、不畏艰险、冲锋在前、奋勇争先、舍小家为大家、坚守工作岗位、主动担当作为的抗疫表现,对进一步落实好我校“小网格”化的管理工作提出了要求。同时,号召居家上网课的党员落实好“下沉基层”要求,主动参与到社区(村),充实一线疫情防控力量,参与疫情防控志愿服务,以实际行动为疫情防控赋能,扛起政治责任,以时不我待的精神抓实抓细疫情防控各项工作。