管理学院开展“同心抗疫,书暖人心”读一本好书活动

发布时间:2022-04-07文章来源:管理学院 浏览次数:

春暖花开日,读书正当时,为迎接第27个世界读书日,聚焦疫情封校期间的阅读力量,激发学生的读书热情,发掘读书的乐趣。管理学院特开展“同心抗疫,书暖人心”线上读书分享活动。本次活动,采取线上交流读书心得体会的形式,同学们可以选择读学院推荐的书籍:《别在该奋斗的年纪选择安逸》,《哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行》,《自卑与超越》,《平凡的世界》,也可以选择自己读过的一本好书进行心得感悟的分享。

书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。相信在疫情封校期间,同学们通过阅读优秀的战疫作品和经典名著,能使同学们树立起打赢防疫攻坚战的信心,也能使同学们静下心来享受读书的魅力,克服浮躁不安的焦虑情绪,在书海里静心思考,感悟书籍中的精彩世界。