管理学院大数据与会计专业二班召开会计初级职称考前交流主题班会

发布时间:2022-04-08文章来源:管理学院 浏览次数:

管理学院为了落实为党育人、为国育才的总体要求和立德树人根本任务,发挥兼职班主任在学校“三全育人”和“课程思政”工作的重要作用,同时封校期间也为了充实学生的学习生活,4月6日大数据与会计专业二班兼职班主任焦君老师主持召开了以《会计初级职称考前交流》为主题的班会。

本次班会采用钉钉线上课堂的方式进行,由焦君老师介绍了取得初级会计职称证书后的工作前景及初级职称考试答题技巧和注意事项等与职称考试相关的内容。通过本次班会,使学生们更加明确了今后学习的目标与方向,增强了学习的动力。学生们反应收获颇多。