落实管理网格化 知生爱生有担当

发布时间:2022-04-21文章来源:管理学院 浏览次数:

为了更好的持续落实我校疫情防控的网格化管理,4月20日下午,负责南校区公寓C楼的党员领导干部、学生处张丽娜处长带领管理学院全体辅导员组织开展了一次“同心携手、共待春归”的系列活动,丽娜处长先是走访了公寓C楼的各个女生寝室,和同学们谈心,表扬了室内卫生好、装饰美观的寝室,和寝室长座谈,了解学生的思想动态和急需解决的问题,肯定封校以来各寝室长在疫情防控方面的积极正面作用,鼓励大家继续坚守岗位。看到正在备考初级会计考试的同学,丽娜处长主动翻开学生笔记,和学生探讨问题,为备考的同学加油鼓劲!一阵阵欢声笑语不停的从各个寝室传来。

走访寝室结束后,丽娜处长亲自到超市买了几大包零食,邀请C楼的同学们走出寝室,到文体馆参加趣味的套圈游戏,现场热闹非凡,同学们争先恐后的来参加,每当有同学套中,都会赢得现场阵阵的喝彩声。活动中,同学们都亲切的喊着“娜姐”,还拉着“娜姐”一起来套圈。

通过本次活动,不仅丰富了同学们疫情封校期间的课余生活,也让同学们感受到了我校领导的亲切和关爱,拉进了师生间的距离,也体现出了我校党员干部的责任和担当!