当前位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

锦州市委统战部来我校调研指导

[发表时间]:2023-04-13 [来源]:党委统战部 [浏览次数]:

4月11日,锦州市委统战部副部长孙百营、市委统战部知工科科长宗源一行来我校就统战工作进行调研。校党委副书记蔡红武、党委统战部部长黄立波等相关负责人参加调研。

蔡红武对孙百营一行来校调研和指导工作表示欢迎,对市委统战部一直以来给予我校的支持和帮助表示感谢,希望调研组能多为学校统战工作提供指导意见。会上黄立波就我校近年来统战工作的进展情况、取得的经验成果及下一步工作思路进行汇报。随后人事处处长叶素红、高端人才服务处处长王宙、基础部教师马志慧、办公室周琳、机电学院专业教师何勍分别代表民主党派、党外知识分子及无党派人士交流发言。

在听取了汇报后,孙百营对我校统战工作取得的成绩给予肯定,并就我校下一步的工作提出宝贵意见和建议:一要加强思想政治引领;二要发挥人才优势;三要创新工作载体;四要加强人才兴锦校企合作;五要发挥好党外知识分子作用等。

当天上午,孙百营一行还在叶素红、黄立波的陪同下,到统战工作室进行参观。