当前位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

一次“企业行”,一封“感谢信”

[发表时间]:2023-06-09 [来源]:统战部 [浏览次数]:

6月7日,锦州市委统战部向辽宁理工职业大学发来一封感谢信,对辽宁理工职业大学在配合市委统战部组织协调千名高校毕业生参加民营企业行活动成功举办表示衷心感谢。信中指出,6月2日,锦州市千名高校毕业生企业行活动隆重举行,该校党委统战部克服层层困难,在人手少、任务重、时间紧、场地转换频繁等诸多不力条件下,组织学生代表,对接域内知名民营企业,确保活动圆满完成。

一封感谢信,不仅是对辽宁理工职业大学最大的肯定,更是温暖和鼓励。市委统战部落实习近平总书记关于“民企高校携手促就业行动”的重要指示精神,促进锦州高校毕业生更加充分更高质量就业,启动并组织这项活动。作为我校来说,既感到市委的关怀,又感到活动的重要。对此,在党委副书记蔡红武的支持下,在党委统战部周密组织协调下,学生处、教务处、后勤处积极配合。学生处组织一百名学生参加活动,包括学生的出行等事宜,确保学生的安全。教务处负责协调学生补课时间,确保学生不会因为参观活动而影响正常课程。后勤处提供了大客车保障,为学生参观活动提供方便快捷的交通工具。活动当天学生处副处长修力轩亲自带队,机电学院、汽车学院一百名学生在辅导员组织下,以良好的精神状态,井然的参观秩序和文明的举止风范,得到市委统战部领导和企业领导好评。总务处党支部书记沈庸亲自组织粘贴车上标语,车队队长刘铁到现场指挥。此次活动成功举办,充分展现了我校师生的良好风貌,彰显了我校职业教育的综合实力。