当前位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

一封来自学生家长的感谢信

[发表时间]:2023-11-08 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

编者按:

日前,辽宁理工职业大学收到一封《感谢信》。发信人为我校建筑学院2022级建筑工程二班学生赵乾儒的家长。

赵乾儒家长在信中详细叙述了其子赵乾儒于9月15日晚上不慎跌倒将膝盖扭伤。事发之后,辅导员黎婧第一时间赶到现场,即时联系车辆与三名学生一起将赵乾儒送至医院。接下来,办理住院、夜间陪护、温馨安抚……直至家长第二天凌晨从外地风尘仆仆赶到医院。

家长在感谢信中言辞诚恳,情真意切。对学校,对老师,对同学表达了浓浓的谢意和深深的赞许。

爱校如家、爱生如子——是我们学校广大教职工、尤其是全体辅导员老师的责任担当和无私奉献。家长的感谢信,就是对我校校风校训的最好诠释,就是对我校师德师风的最佳表奖,就是对同学互助、温暖一家人的最好彰显。

《感谢信》附后