当前位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

现场参观共交流,对口帮扶促发展

——甘南州中等职业学校党总支书记王海泉参观我校实训室

[发表时间]:2023-05-29 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

为了更好地开展本科职业院校对口支援民族地区中等职业学校帮扶工作,加强辽宁理工职业大学、甘南州中等职业学校两地师资队伍培训交流,助力甘南州中等职业学校建设,2023年5月26上午,甘南州中等职业学校党总支书记王海泉到我校实训室实地参观考察,并借此机会进一步深化双方在对口帮扶中结下的深厚友谊。

在党委宣传部黄立波部长的陪同下,王书记先后参观了建筑学院、信息学院、护理学院等实训室,深入了解了实训室建设、实训课程开展、实训师资配备等情况。随后走进了省级样板党支部——信息学院党支部会议室,学院领导着重介绍了该党支部的经验和做法,并赠送《辽宁理工职业大学信息学院创建“样板支部”全记录》一书,甘南州中等职业学校交流学习、共同进步。

参观结束后,王书记对我校设施齐全的实训室和功能先进的设备表示赞叹,并对学校先进的办学理念和扎实的办学举措予以充分的肯定和高度的赞赏,希望我们在互帮互助的道路上不断深化友谊,共谋发展。