当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

我校“学党史做新人,学雷锋践初心”视频在北国.辽宁日报刊登

撰稿人:温爽   责任审核人:黄立波   发布日期:2021-03-23

日前,我校建筑工程学院举办了开学典礼暨党史学习主题教育。此次活动由校党委宣传部指导、融媒体宣传中心拍摄、制作了《学党史做新人,学雷锋践初心》视频,于3月22日在北国.辽宁日报《100雷锋别样红》栏目刊登。

建筑工程学院在2021年春季开学典礼暨“学党史做新人,学雷锋践初心”主题教育活动中,院长穆柏春以“学党史,做新人”为主题,以党史为主线,为全院师生上了一堂生动感人的开学第一课。这次活动不仅充分展现了广大学生在抗疫战疫中发扬雷锋的爱国精神、奉献精神和“钉子”精神,更为我校在今后开展党史教育奠定了基础。积极传承革命传统,努力弘扬红色基因,自觉厚植初心使命,以优异的成绩迎接建党百年华诞。

建筑工程学院这次活动,为我校“学党史做新人,学雷锋践初心”视频在《北国.辽宁日报》刊登提供了优质素材。也为下一步我校党史学习教育起到了引领和示范作用。

辽宁理工职业大学 党史学习专题网站