当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新时代”

——建筑学院举办庆祝中华人民共和国成立73周年文艺汇演

撰稿人:杨馨楠   责任审核人:黎婧   发布日期:2022-10-03

在中国共产党第二十次代表大会召开之际,为贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,热烈庆祝中华人民共和国成立73周年,进一步引导全院青年为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,建设社会主义现代化国家贡献青春力量,10月2日由建筑学院团总支主办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新时代”暨庆祝中华人民共和国成立73周年文艺汇演在北校区文体馆举行。副校长时力华、公寓管理中心主任何海龙、学生副院长黎婧、团总支书记温涛、建筑学院全体辅导员与驻校教师出席活动,全院各级团支部共700余人参加。

本次文艺汇演充分以“视频短片+音诗画”的方式呈现,结合舞蹈、朗诵、合唱等多种表现形式,展现了新时代建筑青年学子积极向上的青春风采。建筑青年听党话、跟党走,显现出巨大活力,发挥了先锋作用,他们以良好的精神面貌喜迎党的二十大胜利召开,将青春之花绽放在人民最需要的地方,在青春的赛道上跑出当代青年最好的成绩。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站