当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

物流学院、财经学院、旅游学院共同举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”文艺汇演

撰稿人:赵思尧   责任审核人:高笑颜   发布日期:2022-10-03

2022年10月1日,是新中国的73周年华诞。在这个举国同庆的重要节日里,物流学院、财经学院、旅游学院共同举办了“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”文艺汇演活动。

本次汇演活动在《歌唱祖国》的大合唱中拉开帷幕,三个学院的学生共计献上了十余个精彩纷呈的节目:诗歌朗诵呈现出建党百年的峥嵘岁月;优雅的舞蹈展现着新时代的幸福生活;深情的演唱表达着当代青年的拳拳爱国心……最后同学们以一首《青春喜迎二十大同心筑梦新时代》诗朗诵圆满结束了此次文艺汇演。

以梦为马,不负韶华。新一代的青年学子正在用满腔热血抒发爱国之情。此次活动,激发了同学们的爱国使命感与责任感,也更加坚定了他们“让青春与党同行”的决心!

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站