当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

机电学院认真组织学生收看党的二十大盛况

撰稿人:胡杨   责任审核人:王勇   发布日期:2022-10-18

10月16日,上午10点,全球瞩目的党的二十大在北京人民大会堂隆重召开,按照学生处的部署,机电学院十分重视,精心组织2022级新生在教室收看、老生在寝室收看党的二十大开幕会。为了确保收看质量,学院辅导员提前安排学生调试多媒体设备,根据个别教室多媒体有故障的现状,他们把学生分散到能收看的教室集中观看,在校的全体新生一个不落的观看了二十大盛况。

九点三十分,新生们就整齐地坐在教室,不少学生还带了笔记本,学生们认真地聆听了习近平总书记所作的报告,虽然每个教室都坐了一百多人,但是没有人说话,学生们听得聚精会神,不时地随着代表们热烈的掌声而不由自主地鼓起了掌。

学院书记王勇老师正好周日值班,他不仅到各班要求学生认真观看,而且在教室和同学们一起观看直到结束。

党的二十大的胜利召开,激发了师生们的政治热情,他们还要开展系列地学习,宣传落实党的二十大会议精神,掀起大学习,大讨论、大落实的热潮。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站