当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

庆祝二十大 奋进新征程

撰稿人:黄冬雪   责任审核人:刘世军   发布日期:2022-10-21

10月20日下午3时,辽宁理工职业大学信息学院2021级软件工程技术一、二班辅导员黄冬雪组织全体学生召开“庆祝二十大奋进新征程”主题班会,班会秉承学校“姓党、信马、爱国、为民”的办学理念,强化大学生的政治品质,赓续红色血脉,夯实精神之本,熔铸精神之魂。

班会在雄壮的《义勇军进行曲》中拉开序幕,学院副院长刘世军同志以《时刻准备着》为题,围绕青年大学生要有明确的目标、准确的定位、深厚的积淀、过硬的本领等4个方面,与全体同学进行了深入的交流。全体学生倍受鼓舞,纷纷表示:一定牢固树立家国情怀,永远感党恩跟党走,努力锻造过硬的技术技能,不断提升综合素质,做有志青年,搏出彩人生,争做合格的建设者和接班人。

为表达对伟大的中国共产党和伟大祖国的衷心热爱,大家倾情演唱《龙的传人》、《我和我的祖国》等,并亲手给自己的父母写信表达多年的养育之恩。

青春献礼二十大,奋进伟大新征程,愿祖国繁荣昌盛、国泰民安!

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站