当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

“强国有我辈 共诵新时代”诵读会

撰稿人:金妮   责任审核人:刘世军   发布日期:2022-10-20

10月19日,信息学院软件工程技术专业于主楼804教室举行“强国有我辈·共诵新时代”诵读会活动。

活动在高昂的国歌声中拉开序幕,随着一位位朗读者的登台诵读,他们的声情并茂、抑扬顿挫、字字珠玑,仿佛高山流水般,让我们融入了二十大胜利召开的的喜悦中。

作为新时代青年,生逢其时、重任在肩,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前乃至今后一段时期的重要任务,融入到整个学习生活中,思学悟行、脚踏实地、知行合一,践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,做有理想、有担当、敢吃苦、肯奋斗的新时代好青年,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,埋头苦干、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春和力量。

“自强不息理工人守正创新谱新篇”。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站