当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

学习二十大精神 争做时代新青年

——汽车学院开展“学习二十大报告精神”主题班会

撰稿人:何心   责任审核人:朱磊   发布日期:2022-11-18

百年奋斗,圆梦今朝。为深入贯彻党的二十大精神,引导学生赓续红色血脉,熔铸精神之源,11月17日晚,汽车学院2022级各班在北校区主教学楼6楼开展“学习二十大报告精神”主题班会。

本次活动开展前,汽车学院学生会统一制定了本学院主题班会实施计划,各班负责人与策划人员根据本班情况,积极查找资料,准备本班班会内容,并安排同学们预先学习二十大报告相关知识。活动过程中,由各班主持人带领大家一起学习理论知识。在观看PPT和视频时,同学们姿态端庄,认真严肃。在党史抢答环节,同学们争先恐后举手,积极踊跃参加。各班级在主题班会上展现出了学院良好的精神风貌,班会上的各项小活动提升了同学们学习理论知识的积极性,在同学们心中厚植了爱党、爱国、爱社会主义的情感。

活动结束后,同学们纷纷表示:作为青年学子,一定要朝着梦想努力发展,一步一脚印,共当追梦人。前路漫漫,荆棘重重,只有不息的信念,才是最亮的灯火。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站