当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

财经党支部召开主题党日活动

撰稿人:梁春阳   责任审核人:柳杨   发布日期:2022-11-21

为深入学习贯彻党的二十大精神,营造学习党的二十大精神的浓厚氛围,增强教师党员的责任感和使命感,进一步坚定党员教师理想信念,财经党支部于2022年11月18日15:00时在南校区综合楼617教室,开展以“学习贯彻党的二十大精神”为主题的党日活动。财经党支部全体教师党员参加。

本次党日活动分为两项内容,一是以集中学习的形式,集体观看辽宁理工职业大学宣讲团关于《党的二十大精神宣讲》视频,在学习过程中,全体党员教师边看边做笔记,精神振奋、聚精会神。通过观看系列专题讲座,进一步增强了广大教师的政治意识和责任意识。二是财经党支部书记杨英标老师就如何学习贯彻党的二十大精神进行具体部署并提出要求。

通过此次党日活动,教师们纷纷表示,将把自觉持续深入学习党的二十大精神深学细悟,真正做到入心入脑,并把理论知识落实到教学实践行动之中。同时,围绕立德树人根本任务,树立良好的师德师风,强化课堂教学管理,在实践中将财经学院建设好,发展好。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站