当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

生逢其时迎盛会 矢志笃行勇担当

撰稿人:杨静   责任审核人:杨志   发布日期:2022-11-21

盛世金秋逢盛会,奋进有为正当时。基础部全体教师于2022年11月19日下午,召开了以“学习贯彻二十大精神”为主题的党日活动,会议由副主任杨志主持。会上全体教师认真观看了我校制作的“二十大宣讲视频”并进行了讨论交流。

二十大报告是一份熠熠生辉的工作簿,是一份灿烂美好的远景图,更是一份底气十足的宣言书。作为教育工作者,要切实系统学习贯彻党的二十大精神,真正领会其丰富内涵,并把会议精神融会贯通到各项工作之中,切实把学习成果转化为做好工作的动力和能力。全体教师表示要从党的二十大报告中汲取精神力量,明确方向;汲取智慧源泉,真抓实干;汲取宝贵经验,矢志不渝,笃行不怠。

一代人有一代人的人生际遇,一代人有一代人的历史机缘。我们际遇的新时代,正是以习近平同志为核心的中国共产党人领导全体中国人民不断创造美好生活、写下恢宏史诗的时代,有梦想、有机会、有奋斗,江山壮丽、人民豪迈、前程远大,我们躬逢其时、何其幸福。我们要拿出应有的担当作为,承担起无愧于时代、无愧于党和人民、无愧于学生的时代使命。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站