当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

护理学院召开“职教生心中的二十大”主题团会

撰稿人:孟雪   责任审核人:孙雪   发布日期:2022-11-21

为深入学习贯彻党的精神,提高同学们的政治思想觉悟,激发爱国热情,护理学院于11月17日晚组织召开了“职教生心中的二十大”主题团会。

活动开始,各班团支书首先带领大家再次认真学习了二十大报告的重点内容。接着,由班长宣读学习二十大报告竞赛规则,同学们分别组成两队以竞赛的形式考核学习成果。由班长宣读PPT上关于二十大报告内容的题目,两队双方在听完题目后进行抢答。整个竞赛过程激烈而生动,很多同学提前做了很多准备,能够准确说出问题。

最后,班级同学进行活动后的分享。每名同学就学习二十大报告内容进行了学习总结,并结合自己的学习生活进行分享。

此次主题团日活动,激发了同学们的爱国热情,希望新时代的大学生,怀揣远大理想、牢记党的嘱托、肩负时代使命,不畏艰险,在实现中华民族伟大复兴的道路上奋勇前进,实现自我人生价值。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站