当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

学习二十大精神 谱写出彩新篇章

——汽车学院“二十大精神”主题宣讲活动

撰稿人:何心   责任审核人:朱磊   发布日期:2022-11-21

为全面深入学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,11月21日晚,汽车学院2022级全体学生在北校区主教学楼6楼开展了二十大精神主题宣讲活动。此次宣讲活动由汽车学院学生会主办,活动主要内容有二十大精神宣讲、诗朗诵《我们走在大路上》。

汽车学院学生会积极响应、认真谋划、创新形式、丰富载体,收集党史资料形成文案材料,将党史故事讲述给同学们,引导同学们在学习生活中努力找准贯彻落实党的二十大精神的切入点和着力点,切实做到学有热度、思有广度、行有力度。

此次宣讲活动为学院爱国主义教育提供了新载体,在全院营造出了浓厚的爱党爱国爱社会主义氛围,同时也调动同学们理论学习的积极性。在鼓励同学们勤奋学习的同时,也教育全体学生,作为大学生应主动承担起强国奋进的责任,坚定走中国特色社会主义道路的理想信念。

本次“党的二十大精神”主题宣讲活动通过带领广大同学感受红色洗礼和红色文化,带领同学们从红色基因中汲取力量,传承红色精神,厚植家国情怀,自觉将“小我”融入“大我”,肩负新使命,以奋勇前行的新姿态,做时代新人。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站