辽宁理工职业大学机电学院与南京工业职业技术大学机械工程学院教学研讨交流会

发布时间:2023-10-27文章来源:机电学院 浏览次数:

10月20日,我校机电学院顾问李雷教授,副院长高利、谷铮,机制教研室主任王迪、秦威尔一行前往南京工业职业技术大学就职业院校职业本科专业建设与人才培养等事宜进行调研、学习。

南京工业职业技术大学机械工程学院院长宋海潮、副院长胡道春、机自系副主任杨涛及专任教师代祥、高国强等领导老师热情接待了李雷教授一行。双方就专业建设、人才培养、教学模式、校企合作和实训室建设等相关问题进行了深入、细致的交流。

南京工业职业技术大学具有100多年的办学历史,积累了丰厚的职业教育办学经验。

本次调研学习,双方沟通过程高效务实、沟通内容丰富宽泛,收获颇丰,必将促进我院职业本科教育高质量发展。