机电学院召开第三十四期入党积极分子培训班纪律教育暨开班前动员大会

发布时间:2023-11-17文章来源:机电学院 浏览次数:

为扎实做好发展党员的工作,切实贯彻入党积极分子的培养教育,进一步端正积极分子的入党动机,切实把好党员队伍的“入口关”和“质量关”,机电学院学生党支部于11月16日晚18:30在机电楼413教室召开第三十四期入党积极分子培训班纪律教育暨开班前动员大会。会议由机电学生党支部书记刘嘉媛主持。

刘嘉媛书记针对上一期党课考试的通过率作出动员,并从两方面对本期的积极分子提出建议。刘嘉媛书记强调:第一,要遵守党课培训的课堂纪律,不迟到不早退。第二,对于本次的培训要认真对待、端正态度、明确入党动机;对于3000字的心得体会要认真对待、认真撰写。在培训中要多理解、多交流、多学习。

会议最后,刘嘉媛书记希望同学们要抓住本次难得的学习机会。因为“入党积极分子”不仅是一个称号,更是一份沉甸甸的责任,在今后的日子里要以党员的身份严格要求自己,发挥好先锋模范作用,争取早日成为一名光荣的共产党员。